07.06.2010, 07:32 | #148 |
Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. Цитата: author=usachevvm Цитата: author= ielkin Посмотрел - тема большая, уверен, что формулы правильные, но у Вас проблема с терминами. Вас поэтому и банят на форумах...Почему не написать как-нибудь так: я заметил, что модель элетрона можно представить, как пузырек пара в жидкости, тогда можно попробовать применить соответствующие формулы ..... И далее все время писать, что это модель, тогда ни кто и не придерется. Уже затем, когда будут получены конечные формулы, показать их отличие от известных и их преимущество. | Спасибо, уважаемый ielkin, за желание помочь. Но, поверьте, дело совсем не в терминологии. За сорок три года "взаимного общения", прошедших после ознакомления элитой физической науки с моими основополагающими идеями аксиоматизации и начал теории пространства как идеальной квантовой жидкости (ИКЖ), ни для элиты, ни для меня нет никаких секретов в понимании взаимных позиций. Позиция физической элиты состоит в том, чтобы за абстрактно-математическим формализмом скрывать от остального человечества истинную физическую сущность новейших открытий и теорий, с целью сохранения своей монополии на знание истины как своей коммерческой тайны в мире капиталистической конкурентной борьбы за прибыль. Моё кредо состоит в том, что такая позиция монополии элиты на знание истины неизбежно приведёт, так или иначе, человечество к гибели в результате техногенной катастрофы космического масштаба. С уважением. | |
| |