![]() | #10 | ||
Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | ![]() С симпатией отношусь к рзным духовным поискам человеков.Если конечно духовные поиски не ради самих поисков.У каждого своя задача и свой взгляд на мир. Мы идём своим путём и делаем своё реальное дело.И опыт у нас свой есть,и довольно большой.Возможно,что где-то у кого-тоещё больше и ещё лучше.Сможете лучше-да флаг вам руки...Я первый приду учиться. Помню,как - то пришёл парень,который на месте своего будущего дома положил один камень.В мечтах он уже построил огромный красивый трёхэтажный коттедж.В моём же доме было всего 7 ком нат внизу и три наверху.Причём всё это я построил своими руками.И вот он пришёл мне сказать что его дом будет лучше моего в десятки раз. Ему казалось,что всё,что он нарисовал в мечтах -уже построено. Но между мчтой и реализцией -дистанция огромного размера и , как правило, хвастуны ничего не достигают.Но послушать их иногда бывает забавно.Так и тот парень надсадился уже на уровне первого этажа. Онажды к А.П.Хейдку пришли рериховцы и с,казали, что если объединить 12 человек,то моно управлять мировыми событиями.Хэйдок улыбнулся и сказал:"Пытйтесь.Мне за свою жизнь удалсь объедиить тоько троих..." | ||
![]() |
|