![]() | #229 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Выскажу кое-что по существу этой темы. На данный момент она уже вышла на фазу, в которой никакое переубеждение никого не будет возможным. На данный момент все ключи дискуссии сводятся к тому, действует ЛВШ по рекомендациям СН, проводя в жизнь План Братства или же нет. А это тот вопрос, который невозможно решить никакими спорами. Я считаю, что да, часть аргументов высказал в теме про «Ленина и т.д». Родной считает, что нет – убедить его в чем-либо (как и меня) не представляется возможным. Это все равно, что пробовать убедить Kay Zaitz в том, что ЕИ – иерарх. Он не видит этого сердцем – и все тут, тогда появляются и «коммунисты», и все остальное. Даже если пустить этих людей в архивы МЦР это все равно ничего не решит, только тайные сроки станут явными и потеряют какой угодно смысл. А заподозрить подписанные тетради в подделке не особенно сложно, даже после резолюции независимых экспертов по почерку. Потому что потом можно говорить про «астральную экстраполяцию с помощью черной магии, про которую эксперты не имеют понятия». Так что это сказка про белого бычка. То, что Родной и Геннадий активно включились в дискуссию уже само по себе говорит о том, что она переросла все средние мнения, которые электролизируются туда или сюда, и все подошло к сущности вещей. Рекомендую еще раз дать ссылки на все документы, которые подписывал СН в отношение МЦР. И объяснить Геннадию, что тот факт, что ЮН приехал в свое время в СССР ничего не говорит ни про его коммунизм, ни про атеизм. Как и про коммунизм и атеизм его последователей и последователей СН, которые потом сложили костяк Советского Общества Рерихов. Как и про то, что осторожные и не очень провокации людей на страстные взрывы кама с целью обесценить таким образом мнение человека не есть путем Учения. А все остальное – это уже пустая болтовня, не больше. Тут убеждения невозможны. От себя же: в отношение «разгрома Сферы», пока что могу сказать лишь то, что мне явно видно. Эта мера ограничила деятельность людей, подобных вышеозначенным мной, в основном лишь рамками подобных форумов, что есть хорошо. Сюда, в основном, приходят подготовленные люди и на каждое мнение есть контрмнение. Так что АЙ как начальный этап буддизма остается личным мнением Родного и иже с ними, а не мнением Рериховцев из Америки, со всеми последствиями таких заявлений в умах неподготовленных людей. Всем всех благ. Пусть Миру будет хорошо. | ||
![]() |
|