![]() | #155 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
Нет нет, для меня это словосочетание неприемлимо и грубо. Например сравним УКАЗ, указание и указка - разные по наполнению слова верно? звучание разное . Две Жизни -замечательный , но все таки публицистический роман и не стоит приводить его как некое базисное эзотерическое доказательство. Лев Николаевич мощная личность, но мы должны отдавать приоритет значениям слов , как трактует их Учение. Я сегодня посмотрела в Гранях и там указка характеризует астрал. Отсутствие вмещения Основ, отсутсвие внутреннего стержня , наличие страха внутреннего перед внешним миром и перед будущим - вот главные причины как мне видится притягивающие к себе "наставников- указок" Но я поняла, что ты хотел сказать.Ты отстаиваешь самостоятельность( в высшем понмиании). Многие же понимают её очень неверно, но это уже другая тема. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|