Старый 28.10.2004, 22:17   #55
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

A_Sofin писал:
Цитата:
Меня вот в связи с этими проблеммами ещё такой вопрос интересует:

Я просто закрыв глаза, сидя на работе например, могу довольно часто видеть какие-то картины, как кино. Иногда это как видеозапись каких-то событий, которые могли бы происходить в реальной жизни, иногда какие-то фантастические сюжеты. Вопрос, кто нибудь видит что либо типа такого, и кто что думает по этому поводу
Если это так важно.
Знакомое явление для меня. То, что это не единичный плод моего воображения – это радует.
Значит, имеем дело с какой то реальностью. Может быть, это какой то иной метод познания. Отличный от путешествий на дилижансе, и способе нахождения истины путем сования пальчика в розетку, и наступания на грабли. Ко всему сказанному выше, могу добавить, что (в моем случае) первое: факт наличия духовности не обязателен, чтобы видеть эти живые картинки. Я первый раз столкнулся с таким явлением, будучи в армии, сидя на гауптвахте в одиночке. И семь суток, из десяти провел в очень занимательном занятие. Даже кнопку включения нашел. Второе: Все - таки это не какая - то абстракция. При массе видений разных неизвестных (скорее всего неземных) пейзажей, незнакомых лиц, непонятных формул и графических построений иногда бывает: « Опа – а это я знаю, что такое». Так стала очень понятна фраза из Евангелия, когда на Христа спустился Святой Дух как голубь. Видел спускающийся крест. Крест в виде огня, но имеющего форму очень похожую на голубя, точнее на горлицу. Про триграмму, я уже раньше упоминал. Мне кажется, что это точное графическое построение энергетических процессов, происходящих и в человеке и в Космосе. Но трудно передать словами, как в этой двойной спирали светящихся энергий происходят процессы, которые отражаются в темном окружении, нарастанием этой массы. Подобно, как в дереве – кора, ветви, листья, плоды. Как в этой темной массе зарождаются новые спирали энергий. Как одна из спиралей может давать различные завихрения..
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх