![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() В Польше думаю ничего существенно не поменяется. А Великобритания, что значит обезлюдит? Выходит на поезде под проливом можно уехать от катаклизмов. Вот как. Как же я наивный не подумал об этоим! Но вот правда с =растягиванием удовольствия= от катаклизмов, мне трудно согласиться. Это все равно, что довести раковую опухоль до крайнего состояния, но уповать на минование хирургии и начать лечиться весь остаток жизни. С чего это так хочется проскользнуть =мягенько=, когда наворочили горы грязи. Ох как тут хороши разговоры про то, что главное все в Духе. В Духе то мы останемся, ибо умиреть не возможно, как не пытайся. И настоящее положение подводит к состоянию легкого сброса фи зического футляра. Зачем нужно держаться за футляр, когда вокруг все гаже и гаже, как не напрягай =глаз добрый=. Все зыбко и похоже будет сметено. А мы все долдоним, что верим в некое возрождение и прочее, прочее. Без революции в развитии ничего не получится, ибо из них состоит эволюция. Настоящее бардельеро уже одними руками человеческими не поправить. Да в действительности никто ими не только не действует, но даже оправдывает это низменностью качества действия. Повторюсь вновь. Значит живем по принципу =куда вынесет=. Что тут рассуждать да умничать. Старшие все и так уже решили, а наше дело телячье. Сообщили, что что то ждет нас. Ну ладно. | ||
![]() |
|