Старый 04.06.2010, 23:04   #75
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа.

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
И получается, что вообще нечего стремиться во всякие Сибири и тем более Алтаи, так как =чудесным образом= будешь охранен например на какой либо кочке, оставшейся от исчезнувшей Великобритании. Мне же напомнили, что главное это каков внутри... Короче все прекрасненько!
Действие бывает разным. Есть понятие "Качество действия" и то, что делается ногами и руками физического тела считается самым низким и примитивным уровнем. Более высокие уровни качества действия требуют именно качества мысли и чистоты ауры.
В физическом теле в Сибири и на Алтай, можно и не спешить устремляться, а вот попутешествовать по фото Сибири и Алтая очень даже полезно. Если очень далеко от Сибирских мест, то можно и камешек купить "серафинит" и "чароит" эти два меторождения только в Сибири, больше нигде на планете не добываются. Это даст настрой ауры на вибрацию Сибири, будет проще .
Насчет катаклизмов и "будешь охранен" - это вопрос сам по себе очень сложный, потому что делится на два :
1) Будет сохранено физическое тело
2) Будет сохранен дух для последующих воплощений на Земле.

Мы все , как бы ни рисовались тут, хотим сохранить жизнь в физическом теле. С легкостью его сбросить реально могут единицы. Просто я не стестняюсь об этом писать и мне за это достается.
==============
Мысль магнитна.
И то, что мы думаем мы же и получаем.
Я не думаю, что сплотить народ и вывести народ из того , где он сейчас нужно именно через катаклизм.
Я предпочитаю каждый день по капельке, где возможно, давать людям другую точку зрения, что по силам, по сознанию, то делаю. Может быть сейчас это очень мало, а может через пару-тройку лет я смогу на физическом плане делать белее качественные действия по всем пунктам, изложенным в Учении.
=============
Мне понравилось сравнение :"Каждый день, как ступенька к Свету, в году 365 дней"

Последний раз редактировалось Пандора, 04.06.2010 в 23:05.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх