![]() | #23 | ||
![]() Часто приходилось читать или слышать, что Библия написана наложением 7 языков или, что многие древние тексты так написаны, что это было применено в Мистериях для передачи важной информации лишь для посвященных; что легенды являются носителями такой информации. Значит нам передается сам закон взаимодействия, который мы на уровне чувствознания воспринимаем. Я представляю "наложение языковое" так: 1 ступень - Наивная манада, находящаяся в блаженном состоянии (в космосе) притягивется (соблазняется) страстями земли к воплощению чтобы через познание своего "Я" и "Эго" развиться и опознать свою Божественность; 2 ступень - Наивному ребенку, находящемуся в неосознании мира преподаются страсти земли (вкусовые, чувствительные и пр.) через обьяснения матери и окружающих, чтобы он развил свое "я" и "Эго" в обществе для выживаемости, но через него пришел к познанию Бога через милосердие и любовь к ближнему; 3 ступень - Незнание чего-либо притягивет в неопознанную область (допустим - науки), любопытством познания ее секретов(удовлетворением любопытности-"Я", или для превосходства над другими - "Эго") и принесения блага Обществу (Божественной Общине); 4 ступень ................. 5 ступень ............... 6 ступень ...Созревший плод(манада) падает с дерева (вселенная), чтобы через воплощение в ней (соединение с почвой) познать свое "Я" (отделение семян от плода) и переродиться (создать новое дерево) (Прошу не смотреть на это как научные утверждения, а лишь возможность зашифровки одного события другим. Не уверена, что это самые лучшие примеры, но для составления хороших нужно много времени. Ели бы "наложение языков" было такой легкой вещью, то к нему бы не прибегли) 7 ступень - Жили были дед да баба (космос). Была у них внучка (манада). Пошла как-то внучка в лес (земля) па грибы. Нашла большой гриб, смотрит, а его ежик кушает. Забрала она его у ежика и усмехнулась(познание "Я" и "Эго"). А возвращаясь, по дороге встретила его ежат плачущими от голода. Стало ей их жалко (познание божественного в себе) и отдала она им Гриб. | |||
![]() |
|