![]() | #15 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Был у меня в армии друг Вовка Лебедев, с виду тщедушный малоинтересный мальчонка. однкао, умел легко и просто сносить "тяготы и лишения солдатской жизни" и вот когда мне было совсем невмоготу , подойдет бывало ко мне, положит руку на плечо и душевно так душевно-душевно затянет "Ка-ко-е не-бо голуу-бо-е-еее..." - вот за эти слова буду благодарен ему до скончания веков..Искренность и простая человеческая любовь - качества способные изменить людей страну планету. Жаль что Володек Лебедевых здесь ( на Земле) не так уж много...да и мало кто их слушает, разве что когда им бывает плохо. Так или иначе, с армии полюбил небо как символ бесстрастного совершенного, божественно прекрасного. Четвертый год подряд устраиваю выставки своих фоторабот под названием "Оголтелое упоенье небесами", из фонотеки составляю музыкальные сборники нью эйджевой музыки (очень люблю колокольчики), они же и озвучивают фотогалерею. Не знаю, много это или мало, но что-то каждому(!) следует делать для страны , чтобы потом (в аду) не тыкали пальцем в грудь и не говорили "Он БЫЛ там, всю жизнь валял дурака и придумывал себе оправданья, когда вокруг погибали души, которые можно было спасти". Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 03.06.2010 в 22:40. | ||
![]() |
|