Цитата:
Сообщение от шишва И, кто знает, насисал ли бы А.С. Пушкин свои знаменитые произведения, если бы в детстве ему на ночь не рассказыывала их его няня - Арина Родионовна. |
недавно про Пушкина в передаче одной речь зашла, так там про него интересные вещи рассказывали. Про то что на месте нравственности у него кое-что другое выросло, в частности о приказе чуть-ли не градоначальника, о том что-бы Пушкина в публичные дома не пускали , а то он там барышень развращает(!!!!!!!)
Добавлено через 2 часа 27 минут Цитата:
Сообщение от Dar Сознание услужливо подсказывает.. в городах пыль, грязь, плохая аура.. в деревнях нет нормальных условий для жизни.. и т.д. Почему для единения нужно обязательно уезжать подальше в леса в поисках тихого места? Зачем убегать от людей?.. от жизни.. пусть и неказистой и не очень красивой местами?.. А Община должна быть обязательно группой людей живущих вместе, если единение должно быть не по месту жительства, а в духе? |
В городе есть возможность лично встречаться с единомышленниками , что довольно радостно ( к сожалению у нас город небольшой и таковых не знаю, один был уехал). зато по части заблуждения по части свежего воздуха в деревне , спокойствия, здоровья, и т.д. могу всех разочаровать. В городе где я живу в конкретном месте на окраине раньше была деревня, она по сути дела и осталась. с одной стороны соседка пьёт прозак ( лекарство интересное такое), напротив то же бабушка божий одуванчик улыбчивая такая , целуется с утками , и гусями всё лето , разговаривает с ними всё лето , а потом так же мило головы им крутит, там ещё кое какие милые вещи, а принято говорить про злых чеченов. Ещё случай был в 300м пропала верёвка на улице, которой телёнка привязывают, так пошли с обвинениями ко мне , с "понятиями" что за такое воровство и убить можно, а всё из-за того что 60-70 летней тёте показалось что взял я, могу заверить что верёвку я не брал, а перепутать меня с кем либо просто нереально. ещё добавлю что это место в городе считается благополучным, остальные похуже будут, т.е. добавляется уже нормальное воровство- в дома лезут, и т.д. Список можно продолжить, но вывод простой в деревне хоть воздух свежий а нормальных людей неважно образованных , культурных скорее всего поменее чем в крупном городе, аура понимаешь. Да и исход наиболее активных идёт в города , да покрупнее. В деревнях к тому же распростронены близкородственные браки, а результат порой очевиден на лице. Забавно конечно когда в деревне половина народу с одной фамилией, но против генетики и наследственности зачем идти?
как вариант надо удалятся из города для пополнения энергии, район в городе пробовать подобрать поспокойнее...
Сейчас ещё одна неприятность с деревней это клещи энцифалитные, я при всём желании в деревню не поеду просто жена до ужаса боится всех этих насекомых.
может Евгению Николаевичу повезло и на Алтае всего этого нет?
В своё время Юрий Николаевич Рерих призывал многих ехать на Алтай............
когда живёшь в таком месте и в таком окружении легко выявляются свои недостатки, по части выдержки при разборках с такими соседями, и т.п. так что кое в чём на пользу город.
Конечно мечта есть сначала вырастить выучить ребёнка и потом куда-нибудь на природу в деревню, в район Алтая переехать жить.