28.10.2004, 13:10 | #227 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от ninniku И вообще я не вижу оснований лезть в их дела. Формировать свое отношение к ним, судить, доказывать что-то другим. | Это еще вопрос, кто в чьи дела лезет ... Цитата: Ну, не нравится Родному МЦР, хоть застрелись! Мне это что, повод застрелить Родного? Или считать его "темным"? "Предателем"? | Тем не менее, там наверняка именно так и считают и исходя из этого действуют. Цитата: Мне плевать, что Родной думает по этому поводу, лишь бы отравлял воздух ядом ненависти и злобы. | Это, наверное, уже другая тема. "не" не забыли Цитата: Вот когда спецназ МЦР ворвется к вам домой со словами: Лежать! Бояться! Тогда можеть вам и будет повод призвать к мировой общественности и требовать осуждения ваших попранных прав, да и то если вы не сделали ничего противозаконного. | Тогда уже будет поздно ... | Что-то не сработало...Хотела сказать:Это, скорее всего, другая тема. И вспомнила про "Перст Божий"! Вот неймется мне! |
| |