![]() | #37 | ||
![]() A_Sofin, не делайте никаких выводов, если сразу не отреагирую на информацию, вами собираемую. Я все распечатую ваши ответы и подшиваю в папку, чтобы потихоньку и в покое со всем ознакомиться. Вашу теорию занесла в програму, оформиляю ее типографически и графически, чтобы можно было при чтении легче усвоить. На с чет мнения других о таких Новых изобретениях как ваша теория и пр., вот вам выписка из АЙ, которую вечером прочла (это не совпадение-каждый вечер нахожу ответы к беседам на форуме или событиям дня): Мир Огненный/223/ Новое мышлене не есть ниспровержение всего старого. Так оно будет лучшим другом всего уже найденного. Такое мышление не отрицает непонятную формулу только потому, что она сейчас не ясна. Бережно отложит непонятную формулу Наш друг. Часто неясность не есть достижение скрытое, но зависит от множества прежодящих наречий. Каждый язык не сохраняется; в течение уцже одного века смысл выражений изменяется и влечет за собою сложность подходов к мышлению.... Иногда оно и лучше, если останется непонятым - значит не пришло время. Если еще несоображающему ебенку дать спички, то знаете чем это закончится. Насчет Теории полных чисел - прочтя лишь название появились новые идеи в голове относительно целых и не целых чисел.(или это предчувствие написанного в вашей теории?!) Мои теории тоже полностью связаны с числами. С.Б. - это не Совет Безопасности, а Советчик Благоразумия - наш Великий Критик - Сергей Беляков. Не думаю, что он уже не заглянул в вашу теорию. Я это имею в виду как положительный факт - честная критика наводит не корриктуру, если такая необходима, и дает взглянуть на свою идею с других углов понимания. У нас, людей, есть одна особенность - влюбляться в свои "Детища" мыслей, а критики снимаю эту "пелену с глаз". | |||
![]() |
|