Старый 01.06.2010, 13:29   #9
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Я со своей мужской позиции и в силу обртенного опыта скажу, что истинная любовь бывает лишь однажды в жизни.
Я, в силу своего смутного предчувствия - воспоминания скажу, что истинная любовь выходит за рамки воплощения (не обязательно этого, хотя могут быть и такие случаи) и по ряду причин можно прожить всю жизнь даже не встретиться со своей "половинкой". Если пояснить образно, то это как в семье, где по утрам каждый супруг уходит на свою работу (воплощение) и по вечерам встречаются в ТМ. Но можно попытаться держать связь через ТМ (попробуйте предать привет). "Однажды в жизни" бывает первая влюблённость, которая запечатлевается очень сильно. Там накладывается одномоментно друг на друга всё, и созревание физическое, и выход на самостоятельность, и попытка достичь Идеал. Второй раз (если пропущен первый) "однажды в жизни" может быть при нахождении родственной Души, это уже плюс, значит Карма позволяет. Женщине легче полюбить "всех людей разом" ибо это свойство материнское. Матери, даже в животном мире, без разницы чьи яйца высиживать и чьих детёнышей кормить, для неё все дети - её. Мужское качество больше эгоистичное, что даёт паре индивидуализацию, отличие, различие. Для любой Идеи (мужской, активной силе) нужна своя Матерь, которая её родит и выпустит в мир. Вот такая роль женщины, на мой взгляд.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)