![]() | #5 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Однако, слыхал я и такое мнение, что многие наши бывшие соотечественники шибко ругают Россию. Более того, очень упоительно матерят её на чём свет стоит... Однако, успокою вас: мы тоже материмся очень даже многоэтажно по поводу того, что сотворила из России нынешняя власть. Не нравится она нам в нынешнем её виде. Более того, часто она отвратна нам. Но есть и та Россия, что не страна, а глубинная суть её. Без партократии и без нынешних её либералов. Та Россия, которую мы любим... Так вот, та её часть России, что сидит в Кремле, уже давно и заискивающе поглядывает на Капитолийский холм в полупоклоне... Я не про энту часть её, я про остальную. Да и не ту, естественно, что по подъездам сортирит, а также и не ту что в джипах разъезжает, да с мигалками. Я про Россию исконную, глубинную. Та, что и есть святая Русь. Вот интересно, что она думает? Как вы считаете? Последний раз редактировалось Migrant, 31.05.2010 в 21:56. | ||
![]() |
|