Старый 31.05.2010, 21:15   #38
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа над сознанием. Практические рекомендации Учения

Цитата:
Сообщение от max4545 Посмотреть сообщение
Для работы над собой в этом направлении стараюсь периодически напоминать себе: "Я счастливый, абсолютно счастливый. Я вечный и бесконечный. Никакие трудности не могут меня расстроить."
у меня другой метод, противоположный))) Вот начальник накричал, оскорбил, - хорошо, что не уволил и просто тупо скинул на мне свой негатив. Я знаю, что с ним делать и я делаю эту работу. Вот опять продавщица нагрубила. Моя улыбка - ей подарок, пусть она даже ее не видет, зато я взял ее негатив и опять же сделал свою работу. Вот опять задержали зарплату все недовольны, ворчат и "пылят". Я могу обойтись и тем, что есть. Все равно когда-нибудь дадут. Что зря негативить? Я опять беру какой смогу вынести негатив и перековываю его как могу в радость. Пусть будет вокруг хорошо. Зачем себя плохо чувствовать, когда можно найти даже в плохом что-то позитивное? Возможно, кто-то усмотрит в этой методике самообман, но он все-таки признает, что она ничем не хуже простого отрицательного отношения, которое тоже ничего не меняет. А светить добром нужно всегда. Это задание, работа для всех знающих Учение.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)