![]() | #3 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Сегодня утром (может потому, простите за каламбур, что с "Добрым утром" оппонент?) пришла мысль. Думаю, помните, как недавно Ветлян спрашивала: подружися ли мы с Германией, если что... Мы дружно ответили тогда, что готовы подружиться с немцами... В это связи вопрос: а готовы ли мы к дружбе с американцами? Захотим ли сближения? И если нет, то почему? Мне помнится, что раньше, в доперестроечные годы нам часто говорили, что русские по своему характеру очень похожи на американцев… В этой связи помнится советский фильм о Шерлоке Холмсе с В. Ливановым и В. Соломиным, как в серии о собаке Баскервилей американца очень по-русски сыграл Никита Михалков, помните как его Александр Адабашьян кормил: "Овсянка, сэр!" Так вот, как вы смотрите на дружбу с американцами? Что-то мне подсказывает, что первыми к ним в друзья мы не станем напрашиваться… Нет? | ||
![]() |
|