![]() | #262 | ||
![]() Цитата:
Переведу в понятный нам пример из предыдущих тем: Живут люди в многоэтажном доме, но один задиристый сосед, с верхних этажей, узнал, что в нижней квартире есть холодильник с едой, Он заявил перед всем домом, что в вашей квартире есть оружие, вторгся в вашу квартиру, разгромил всю мебель, посуду, сантехнику, переломал вам руки и ноги, а потом согласился, что оружия не было, но предложил вам "пригласить" его пожить, и даже не для того, чтобы восстановить квартиру, а для того, чтобы попользоваться холодильником, он вам заплатит деньги, ему не жалко он себе еще напечатает. Но он будет любить вашу жену, гладить тех детей которые поддакивают ему, бить тех, кто не поддакивают, а вы с обломанными руками и ногами будете сидеть в уголочке и радоваться хорошо, что есть кому помогать мне.....брррррр....че-та жутковатая картинка? Неужели вам непонятны вещи, которые видны каждому человеку в мире. Неужели проживание в Америке не позволяет думать? Я понимаю, что вы не бухгалтер, не экономист, не военный...я тоже...но от этого не исчезает неприглядность момента. Вы же считаете собственные деньги, хоть и не бухгалтер, вы же разговариваете на темы связанные с финансами и войной. Вы в жизни много тем обсуждали, которые не касаются одновременно всех аспектов современной жизни? Можно ли обсуждать только одну сторону не беря во внимание остальные, тем более политика и экономика это две ноги, одна без другой никуда. Сейчас очередное "нежелание" Америки напасть на Иран. Уж несколько лет как нежелает. И елозит по Грузии, чтоб нежелать с севера на Иран.....Америке не нужен малопривлекательный" газ Ирана для газопровода НАППУККО", и потому усиленно мусируется что Иран уже имеет ЯО и т.д. А что Иран не имеет Право итметь ЯО.....а вспомнил...."!нераспространение" что позволено Юпитеру(Америке, России, и даже Израилю). то не позволено быкам. Несколько лет Америка торгуется с остальными уговаривая на "жесткие санкции", что означает войти войсками коалиции, сменить правительство и начать добывать газ. Но, блин, Россия и Китай не ведутся.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 31.05.2010 в 07:26. | |||
![]() |
|