![]() | #10 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Думаю если война и будет, то она будет не такой.. У нас просто стереотипы от которых сложно отойти потому что другого просто не видели.. Америка, банки и пр. никогда сами не откажутся от своего достояния.. Запланированный терроризм как отвлечение со временем тоже перестанет работать. Разжигание "мелких" войн со временем то же перестанет давать эффект.. Могу предположить что война если и будет то будет на уровне доллара.. Это конечно похоже на "рубить сук на котором сидишь", но.. Допустим несколько государств договорятся хоть и в ущерб себе, но отказаться от доллара.. будут выводить ее из обращения как яд из организма.. Что произойдет?.. Потери будут как на войне.. разруха, упадок экономики, безработица и пр. Но это (имхо) единственная вещь которая подкосит Америку.. это будет коллапс. Хотя по большому счету именно она и идет думаю.. доллар против евро.. Америка против всех.. В дело пойдет все что угодно.. подкуп, убийства, скандалы и пр. И все это на уровне государств (Греция..), всего мира.. Где-то читал как американские советники после развала СССР (или в связи с набукко?)приехали то ли в Таджикистан то ли куда-то там непомню.. их задача была подкупить чиновников. Спрашивается какая была дана им установка по размеру дачи взяток? Неограниченно(!!!). Оно и понятно. Напечатают сколько угодно. Еще неизвестно сколько дают нашим чиновникам что-бы они делали закупки зарубежом.. ну скажем сельхозпродукции.. На какой сумме сломается человек от решения которого зависят закупки? 1 млн. долларов? 10..100.. 1 млрд.? Неважно ..напечатают еще.. Важен результат. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 31.05.2010 в 00:49. | ||
![]() |
|