Старый 30.05.2010, 23:27   #31
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Апокалипсис-2014: Глобальный кризис может закончиться кровавой бойней

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Ещё лет пять - семь "кризиса" и полный крах мировой банковской системы не минуем.
Боюсь, вы опять будете сильно разочарованы...
Не бойся, я с тобой!
Возьмём Грецию. Американцы подсадили их на кредиты и помогали фальсифицировать данные для ЕС, которая в итоге и осталась должна. Греки идут на пенсию в 55 лет, немцы, которые дают им на это деньги в 65. Конфликт неизбежен. Бюргеры не хотят им платить, а греки, вполне естественно, не хотят отказываться от привычки жить в долг. Подобная ситуация в Испании, Португалии. Исландия уже народным референдумом отказалась платить долг английским банкам. При этом мировое перепроизводство товаров народного потребления. Механизация производства лишает людей возможность реально зарабатывать. Прошлогодняя паника с долларом сегодня сменяется паникой с евро, но это всё игры Сороса. Реально сама система закабаления отдельного человека ссудным процентом, сегодня сменилась закабалением целых стран. Но стран мало. Любая финансовая пирамида заканчивается тогда, когда в игру вступили все возможные члены. Некого больше кредитовать. И старые долги собрать невозможно. Поэтому лишними становятся сами банкиры. Теперь они должны жрать друг друга. Начнётся крах отдельных банков в разных странах, соответственно крах предприятий и мировая безработица. Я не буду разочарован если этого не случится. Время работает на нас. Чем позднее произойдёт коллапс, тем больше шансов у людей изменить собственное мышление и желания.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх