28.10.2004, 02:41 | #214 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от ninniku По профессии я полицейский аналитик и иногда мне приходится заниматься вопросами реконструкции некоторых событий, связанных с людьми и прогнозом их поведения. 1. ЕИР лично, а не через сыновей, оставила Указания о сроках и формах публикации тех книг и записей, которые ею были подготовлены в последние 15 лет её жизни. В отношении каждого, оконченного "производством" тома есть должное Указание. Я не допускаю обратного, потому что это противоречило бы тому, что я знаю о ЕИР. | Главное при этом не забывать, что это предположения, пусть и правдоподобные. А конкретные действия Е.И. могли быть в том же русле, но немного другими. Цитата: 2. Уверен, что эти указания записаны с объснением причин. Уверен, что кроме СНР эти указания видела только ЛВШ. Больше никто не должен их видеть. Вот в этом я уж точно не сомневаюсь! А если видел кто, то может случиться беда. | Со сроками, вообще говоря, сложно. Я думаю там не указаны конкретные даты, скорее, могла быть привязка к каким-то событиям. Невозможно что-то прогнозировать так точно из-за большой погрешности от свободной воли, ведь сколько раз, судя по Письмам Е.И., всё менялось еще в те времена. Также, не уверен, что указания были письменные. Главная проблема в том, что МЦР своими действиями сам подрывает доверие к себе, в том числе и в части указаний о публикации тех или иных материалов. | Конечно, это предположения. Но я привык им доверять  Когда они создают картину, соотвуетствующую поведению лица, знание о котором уже сложилось. Я не допускаю уже мысли о том, что о Наследии нет распоряжений четких, недвусмысленных и обязательно письменных. Устные распоряжения всегда рождают некую традицию их передачи и одновременно искажения. Потом, многим их не оставишь, а малое число хранителей уязвимо. Да и вообще зачем устно? __________________ Все бывает ... |
| |