Старый 29.05.2010, 19:41   #240
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Боже, спаси Америку!

Юрий Ганков
Цитата:
Ну, улыбнуло...насчет зубастой прессы, некорумпированных судов, готовой к бою опозиции....
Ну начнем хотя бы с того как ихняя пресса вместе с оппозицией (кстати и сторонниками тоже) активно проиводействуют проектам Обамы, то есть в спорах в критике рождается здравое понимание возможных последствий тех или иных идей. Чем хороши наши страны, так это сравнительным анализом - как надо и как не следует что-то делать.
А чем вам не нравятся ихние суды? Приходилось ли вам слышать чтоб американцы (хотя б один) искали справедливость на стороне - в Страсбурге, допустим? Я не копался по этому поводу в инете, но если б что-то было, давно б у всех было на слуху.
Цитата:
Все так и знают.
Не "знают", а думают что знают потому что другие варианты моск не обрабатывает, зависает. И потом "все" это несовсем верное обобщение, может, подавляющее большинство как раз таки в курсе.
По поводу "фактов" вы пока не торопитесь. Я все еще продолжаю уповать на элементы логических умозаключений. Это важнее в нашем с вами случае, это как просвет в новое измерение, если его замазать, то - капец.
Про темное мировое правительство читал и не раз, и считаю его полной фигней - бредом людей с психическими отклонениями , что-то из области фобий и маникальных навязчивых идей. Допустив его существование более нет смысла переживать за здравомыслие индивидуумов - раз есть "козел отпущения", то напрягаться думать становится совсем необязательно. Это как у психов, на любой вопрос - одинаковый ответ. А нам это надо?

Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 29.05.2010 в 19:43.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх