![]() | #240 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Юрий Ганков Цитата:
А чем вам не нравятся ихние суды? Приходилось ли вам слышать чтоб американцы (хотя б один) искали справедливость на стороне - в Страсбурге, допустим? Я не копался по этому поводу в инете, но если б что-то было, давно б у всех было на слуху. Цитата:
![]() По поводу "фактов" вы пока не торопитесь. Я все еще продолжаю уповать на элементы логических умозаключений. Это важнее в нашем с вами случае, это как просвет в новое измерение, если его замазать, то - капец. Про темное мировое правительство читал и не раз, и считаю его полной фигней - бредом людей с психическими отклонениями , что-то из области фобий и маникальных навязчивых идей. Допустив его существование более нет смысла переживать за здравомыслие индивидуумов - раз есть "козел отпущения", то напрягаться думать становится совсем необязательно. Это как у психов, на любой вопрос - одинаковый ответ. А нам это надо? Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 29.05.2010 в 19:43. | ||
![]() |
|