Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Тем более когда используют свое беременное положение и ребенка для самопиара.... Даже говорить об этом неприятно. | Согласна. Однако даже мужчины-агниойги на это ведутся. Почему-то не нашли в где-то инете фото просто симпатичной женщины - ну непременно надо "мисс" какого-то престижного конкурса. Вот и все истинное понимание "роли женщины" - без слов. Теперь Мами, Вы понимаете, о какой женщине речь, когда говорят "по сути", а оценивают "по форме"? Не все так просто - далеко... И есть смысл говорить о тех качествах женстенного, которые не демонстрируют на подиуме в купальниках.  |
Так я давно это понимаю и вот эта двойственность мне очень неприятна, я пыталась об этом сказать, но видимо не получилось.
Это не значит что все духовные женщины наплевали на свою внешность и красоту, напротив, если они на нее наплевали значит духовность их показная, иначе бы они знали что необходимо стремиться к гармонии во всем. А мужчин я ж предупреждала чтоб не велись на гламурщину а зрили в корень и расширяли свое понимание красоты. В том числе и женской.