![]() | #719 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Да, всё правильно. С вами тут трудно не согласиться. Однако, думаю, важно ещё и поговорить о том, что такое Новая Эпоха, которая идёт под знаменем Матери Мира. И тут, как мне кажется, нужно избегать сравнения с мужчинами, копировать мужские принципы лидерства. Это очень важно понимать. если женщина просто повторит мужское начало, то она лишь претендует на подмену мужчин собой. То есть, тут получится, что она отнимает у мужчин мужское и присваивает эти качества себе. Грубоватость, и прямолинейность, и в какой-то мере даже мужская агрессивность начинает ею примериваться на себя. Это, по всей видимости, есть уже искажение и неверное понимание сути своего истинного и весьма высокого естества. Сказывается вековые унижения её роли в обществе. Женщина, как мне кажется, должна наоборот культивировать и развивать в себе именно своё женское начало. Тонкость и шарм, этику и эстетику, грациозность и мудрость в ущерб умному и расчётливому. То есть наступает время, когда становятся и более востребованы будут истинно женские качества человечества. Думаю, что в наступающую эпоху постепенно будет уходить в прошлое потребность в лидерах, машущих шашками, этаких гусаров со шпорами. И на их место станут приходить те, в ком будет сильно именно женско-материнское начало, в основе которого лежит забота об Общем Благе и переживание за всех чад коллектива, общины. Мужик-рубака конечно же не пропадёт, не исчезнет со сцены, но решающее слово останется именно за Матерью, Мамкой... Другими словами, Новая Эпоха не должна культивировать в женщинах мужчину, более того, это время как раз наоборот - начнёт культивировать в обществе потребность в лидерах материнского, то есть истинно женского начала. Ведь согласитесь, что мужчины чаще всего лидеры на ментальном уровне, а время потребует новых качеств, и от лидера уже нужно будет ни много не мало, а именно духовное водительство, когда старшинство станет выражено не на уровне командира, а на уровне матери, болеющей за чад своих.... Последний раз редактировалось Migrant, 28.05.2010 в 21:50. | ||
![]() |
|