![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Возвращаясь к заданнаму (мною же) вопросу, добавлю, чтоб раставить где надо точки. У меня нет политического экономического шпиономасонского экстрасенсорного и военного образования, поэтому с трудом разбираюсь в заговорах в интригах, в хитросплетениях чужих мозгов и в содержимом чужих карманов. Да, пожалуй, в голове пустовато, зато сердце работает как надо - стучит и готово выйти на улицу, всех целовать и говорить комплименты. Вообщем, мы друг друга слушаем, но еще не переговариваемся...даже не шлем друг другу SMSки..(Бабушка, прости его, если сможешь!) Потом, у меня наблюдается отклонение в области зомбизависимости и внушаемости - страдаю по причине полного его дефицита, то есть никакие средства (фильмы, книги, чужие фантазии) не способны "исправить" мое мировосприятие - зарядить моск тупой ненавистью или любовью - допускать могу, но верить как самому себе - увольте! На фоне сказанного прошу помощи у форумчан в разрешении озвученного ранее вопроса "если внутренняя политика страны устроена по справедливости, то может ли внешняя быть прямопротивоположной?" То есть изречение из мудрой книшки "как в небе, так и на земле" это закон или полный бред? Очевидные примеры уместны, фантазии - ф топку! Ответы типа "Да" и "Нет" принимаются тоже и отправляются туда же - ф топку. Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 28.05.2010 в 18:30. | ||
![]() |
|