Старый 28.05.2010, 13:08   #11
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Боже, спаси Америку!

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Mirvam
То есть " Бесценный доллар" убедит меня в том, что здешние работяги, по большому счету, все паразиты высасывающие кровь пот и слезы "у многих людей по всему миру"? То есть доллары что я привожу из Штатов в Россию - и наоборот, какие-то особенные и неполноценные, а я об этом даже не догадывался и теперь на крючке? То есть российскую экономику, пребывающую десятилетиями в shope, спровоцировал экспорт инфляции из США? То есть порабощенные народы под дулом автомата затариваются фальшивыми банкнотами, а в это время у них из карманов тырят истинные ценности? И впрямь похоже "Бесценный фильм"..и чё это на всех снизошло откровение, а я еще не в теме...
А видели фильм как америкосы не были на Луне, а смотрели Задорнова какие они тупые, а читали Задорнова какие они умные? http://forum.roerich.info/showthread.php?t=10990 А слышали что-нибудь про "злобных хомячков?" Соберетесь узнать, захватите свой моск.
А кстати, другие страны, кроме вас, фильм тоже посмотрели и поняли во что вляпались? Или у вас быстро, а у них еще не дошло?
Именно убедит. 100 % убедит. Как Вы относитесь к утверждению в первоисточниках что центры тёмных сил находятся в крупных городах США?Или сейчас их уже там нет по Вашему, а если есть , то как вы думаете они себя проявляют? Или Вы это не читали? Правительства почти всех стран в доле у америкнского правительства. Поэтому... и моё правительство находится в Вашингтоне.Может Вы не знаете что у вас частные банки печатают деньги?Смотрите фильм " Бесценный доллар" Этот фильм не выгоден и кремлёвскому и не одному правительству в мире.
Mirvam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх