![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Mirvam То есть " Бесценный доллар" убедит меня в том, что здешние работяги, по большому счету, все паразиты высасывающие кровь пот и слезы "у многих людей по всему миру"? То есть доллары что я привожу из Штатов в Россию - и наоборот, какие-то особенные и неполноценные, а я об этом даже не догадывался и теперь на крючке? То есть российскую экономику, пребывающую десятилетиями в shope, спровоцировал экспорт инфляции из США? То есть порабощенные народы под дулом автомата затариваются фальшивыми банкнотами, а в это время у них из карманов тырят истинные ценности? И впрямь похоже "Бесценный фильм"..и чё это на всех снизошло откровение, а я еще не в теме... А видели фильм как америкосы не были на Луне, а смотрели Задорнова какие они тупые, а читали Задорнова какие они умные? http://forum.roerich.info/showthread.php?t=10990 А слышали что-нибудь про "злобных хомячков?" Соберетесь узнать, захватите свой моск. А кстати, другие страны, кроме вас, фильм тоже посмотрели и поняли во что вляпались? Или у вас быстро, а у них еще не дошло? Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 28.05.2010 в 12:34. | ||
![]() |
|