Старый 28.05.2010, 00:16   #29
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Работа над сознанием. Практические рекомендации Учения

Цитата:
Сообщение от max4545 Посмотреть сообщение
К чему этот вопрос? Если вам, gog, действительно "...помнится...", то лучше привести соответствующую цитату. А если хочется просто поспорить, то форум - не самое подходящее для этого место. Или вы считаете, что Учение само себе противоречит? Наверное, не стоит это обсуждать, захламлять тему. Она не для этого открывалась. Прошу модераторов форума обратить внимание на пользователя gog.

А где можно поспорить?
Форум для того и существует, чтобы люди обменивались мнениями, а не цитатами.
Я не поняла чем Вам gog не угодил.

ВЫ задумывались о силе и качестве обратного удара от подборки таких цитат?
Суть "проста", как солнечный Свет: человек формирует группу мыслей о тех качествах, от которых он на данный момент еще далек. И получает так называемый обратный удар от своей же мечты.
Поэтому и дан совет пока не представлять себя сразу Архатом, чтобы не по полной программе получить от себя же, но будущего.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Думаю, лучше начать именно с чувства собственной важности, а потом уже приступать к овладению с астралом окружающих людей.
Что-то уж больно все хотят управлять астралом других людей.
Свой уже полностью подконтролен?
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Если есть чем светить, то нужно быть готовым, что окружающие это будут поглощать нещадно. И большинстве случаев, полагаю, здесь нужно думать о сдержанном давании своего света и умеренном пылании его, чем о страхе и окружающем непонимании.
Неимоверно трудно думать о сдержанном давании своего света и умеренном пылании его. Точнее я на эту тему вообще не думаю - мне за счастье сохранить хорошее настроение и радость на той ноте, на которой я у себя дома.
manihara, хочу спросить : когда появляешься там, где много людей , насколько легко тебе удается сохранить радость и хорошее настроение? Или в крупном городе это намного проще?
==========
В чем ты прав, так это в том, ч то мы часто не готовы быть наполнителями света в сообщающихся сосудах. Откачка энергии больно, когда отразится злая мысль и у людей начинаются серьезные проблемы и истерики, зачастую даже не знаешь как реагировать, потому что далеко не сразу до сознания доходит причина .
==============
Здесь на форуме кто-то написал:"Страх имеет одну природу с ненавитью".
И Етси писала, что практически все наши проблемы от нехватки любви в сердце.

Последний раз редактировалось Пандора, 28.05.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх