![]() | #3 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Уже даже на нашем форуме многим известно, что конфликт 080808 был вызван очередной попыткой темных отторгнуть Кавказ от России, точнее магнит Кавказа. Аналогичная попытка была также провалена в чеченские войны. Также не секрет, что многие из клики правящей верхушки США принадлежат к стану тьмы. Конечно, никто не говорит о самом американском народе. Всякое бывает. Бывало и у нас тьма разгуливалась, например, в Учении ясно сказано, что многие из окружения Ленина были от тьмы или при Николае Втором. Несмотря же на это, и Ленин и русский Иван делали благое дело. Мне искренне жаль американцев, жить в таком вертепе лжи по-моему просто ужасно. Помню в свое время одна моя близкая родственница ездила в Америку и прожила там довольно долго. Все потом рассказывала мне какие американцы трудолюбивые, как много зарабатывают и много имеют. Да и вообще по всей стране у нас тогда завидывали американскому достатку. А что оказалось наделе - мыльный пузырь из кредитов и обворовывание третьих стран. Вот вам и страна мечты. Видел я лицо своего друга пару лет назад, который до кризиса был влюблен в Америку и грезил американской мечтой. Америка - страна обманов. Пичаль. ![]() Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю, В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход. Гудбай Америка, ооо, Где я не был никогда. Прощай навсегда. Возьми банджо, Сыграй мне на прощанье. Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Мне стали слишком малы Твои тертые джинсы. Нас так долго учили Любить твои запретные плоды. Гудбай Америка, ооо, Где я не буду никогда. Услышу ли песню, Которую запомню навсегда. Последний раз редактировалось Альдебаран, 27.05.2010 в 16:18. | ||
![]() |
|