Старый 27.05.2010, 14:14   #1
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Боже, спаси Америку!

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
я рассматриваю вашу страну
Его страна Россия
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Я "за" чтобы закрыть и текущую тему
а рассмотреть текущую тему с точки зрения ЖЭ?
Хотелось бы Дар, но наверное тяжело будет, Поскольку не предствляю как увязать события 080808, когда мы были на грани войны с США. Пентагон рассматривал вариант удара по Рокскому тонелю в тот момент, когда по нему пойдут Российские войска. Сегодня в американской прессе звучат открытые признания о том, что Грузия развязала войну, что убивали российских солдат намерено. Трудно будет увязать с Учением стремление вооружить до зубов Грузию и раньше и после ее разгрома. Если вы не знаете, то напомню, что после войны в ЮО, в течение нескольких месяцев США полностью восстановили военный потенциал Грузии. А это оружие, которое завтра может выстрелить снова. Зачем? Как это объяснить по Учению? С какой стороны к нему подобраться? Зачем это Америке? Как все это выглядит на фоне перезагрузки отношений?

Глобализация может и попадает в свет Учения. Вот что можно обсудить. Только роль отведенная нам в глобальном будущем не велика...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх