Старый 27.05.2010, 11:33   #7
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Евгений Юрьевич, если есть возможность, расскажите - в чем заключается "общение с Высшим" и как именно жизнь в вашей общине этому способствует?
Вы знаете - наверно это очень непростой вопрос. Ну вот например я знаю о таком духовном наставнике - который может быть скажет и о ежедневных молитвах и устремлении к Богу и т.д. Но на деле - настраивает прихожан своих против других Учений и даже вскользь против народностей.( это мне мама рассказывала - затем их строение сгорело - молния ударила - я удивился просто)

И напротив - знаком с мусульманином - торговцем, который и намаз то редко делает и постоянно занят тем, что деньгу зашибает. Ну нет никакого общения с Высшим. Однако постоянно готов помочь, стремится к справедливости и труду, настраивает тех с кем общается на соблюдение нравственных законов - пусть хотябы так как их сам понимает - причём с весьма прогрессивными и сознательными взглядами.
Жертвует и поддерживает... Так - общается ли он с Высшим?

Мне кажется это общение - как тайное внутреннее предстояние - никак не определить внешними формами и объяснениями.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)