![]() | #682 | ||
Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | ![]() Цитата:
То что вы Джай приводите это натуральная зависть называется(в смысле вы описываете чувство зависти). Этого к сожалению хватает везде. Хотя чужие достоинства это повод свои подтянуть.Конечно если речь идет не о количестве разбитых сердец ![]() Часто зависть именно в таких проявлениях. Кто то красивее, богаче, у кого то хороший муж, работа, дети здоровые и умненькие. Сложно представить чтоб завидовали оттого что человек добр, духовен,сострадателен, умен, чуток. А ведь одно с другим взаимосвязано на мой взгляд прямо - красив потому что умен, муж хороший потому что добрая и чуткая итд... Короче завидуют следствиям, а работать для достижения того же самого неохота, сразу результат подавай. (сказка Морозко. Ну или про ту же мертвую царевну.) ![]() Выходит - завидуют лентяи. Следовательно, держись от лентяев подальше? ![]() Джай, что то вы мне нравитесь! ![]() ![]() ![]() Юана, ну кто кроме меня за них заступится, бедолаг? ![]() Я просто пытаюсь предостеречь всех от одной вещи, опасности на этом пути, 1. Мужчины проникшись идеей Женщины -центра станут более пассивны, будут ждать от женщин свершений, возложат на них все надежды итд 2. Женщины вместо того чтоб тянуться вверх, работать, развиваться чтоб предстать во всей красе успокоятся красивыми словами о грядущей эпохе Я понятно выразила свою мысль или опять неадекватно поняли? ![]() Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 27.05.2010 в 10:39. | ||
![]() |
|