Старый 27.05.2010, 09:54   #167
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Боже, спаси Америку!

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
....Ко мне в личку как-то обратились со "свойской" просьбой оказать содействие в приобретени нового электронного гаджета, который скоро должен был поступить в продажу. Я всегда с радостью стараюсь помочь людям всем тем, чем могу и, изучив вопрос, ответил когда и каким образом это может произойти.
После этого я не знаю, какие метаморфозы произошли в сознании получателей этого моего ответа и что они там узрели, но на том конце вдруг резко замолчали. Я тогда не мог и предположить, что эта было из-за какой-то обиды. Она, эта обида, стала неприкрыто пробегать почти в каждом форумном ответе ко мне.

Вот так, вожделенная электронная игрушка, не полученная по желаемым условиям, может легко перекодировать сознание.
С такими капризными сотрудниками, конечно же, не хочется иметь ничего общего.

Ну это я Вам так сказал. К примеру.
Борис, меня улыбнуло. Ну как вам доказать, что я не против Американского народа, хотя вижу и его ответственность за происходящее в мире. Как же вы не понимаете, что я отношусь к вам совершенно не хуже чем ранее, Чтоб было понятно все о ком идет речь скажу: обожаю продукцию Ейпл, всю, считаю ее верхом качества и содержания, айподы, айфоны, ноутбуки...вобщем фанат. Когда вышел Айпэд очень хотелось его иметь и обратился к тебе Борис. Договорились обождать ! И только если возникнет необходимость (задержатся продажи в России, будет очень высокая цена или еще чего) я вновь обращусь к вам за помощью. Но ни в коем случае я не обиделся ни на что, не считал что вы мне отказали и тем более не поэтому писал посты в тему.

Поймите раз и навсегда: я рассматриваю вашу страну чисто с политической и экономической точки зрения. Мне очень жаль, что вы так отнеслись к этому и стали относиться так ко мне. Но от этого не изменяется ни финансовая политика, ни внешняя политика США. Так же будут идти 3 войны, на подходе четвертая и пятая поскольку и Иран и Сирия нужны. Считают ли себя граждане страны вне войны если их страна ведет 3 войны? Понятно, что армия наемная, но ведь может случиться и призыв, как это было во время войны в Въетнаме? Что тогда? Вы и Доброе утро пойдете на фронт? Биться за что? Основой для Пентагона и прочиваших структур являетесь вы - народ, налогоплательщики, предполагается, что все, что творится это защита ваших интересов, так по крайней мере объявляется....Не бывает так, что в радостях народ и "партия" едины, а в войне нет..

От того, что люди хорошие ничего не меняется...продолжают гибнуть женщины и дети в Ираке, Афганистане, на Ближнем Востоке. Это только прямые конфликты, а сколько косвенных.....продолжается инициация кризисов....захват экономик....

Да, наши власти сами согласились принимать ядерные отходы вашей страны, но я вобщем-то их не оправдываю, и соответственно к ним отношусь. У нас продажных шкур еще много.

Ненависть, если она и возникает (у меня ее точно нет), то наверное она имеет под собой какую-то почву? Какие-то факты? События? Думаете таких нет?

Я "за" чтобы закрыть и текущую тему и ввести запрет на политические темы на форуме. Если админы так решат, только порадуюсь.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх