![]() | #167 | ||
![]() Цитата:
Поймите раз и навсегда: я рассматриваю вашу страну чисто с политической и экономической точки зрения. Мне очень жаль, что вы так отнеслись к этому и стали относиться так ко мне. Но от этого не изменяется ни финансовая политика, ни внешняя политика США. Так же будут идти 3 войны, на подходе четвертая и пятая поскольку и Иран и Сирия нужны. Считают ли себя граждане страны вне войны если их страна ведет 3 войны? Понятно, что армия наемная, но ведь может случиться и призыв, как это было во время войны в Въетнаме? Что тогда? Вы и Доброе утро пойдете на фронт? Биться за что? Основой для Пентагона и прочиваших структур являетесь вы - народ, налогоплательщики, предполагается, что все, что творится это защита ваших интересов, так по крайней мере объявляется....Не бывает так, что в радостях народ и "партия" едины, а в войне нет.. От того, что люди хорошие ничего не меняется...продолжают гибнуть женщины и дети в Ираке, Афганистане, на Ближнем Востоке. Это только прямые конфликты, а сколько косвенных.....продолжается инициация кризисов....захват экономик.... Да, наши власти сами согласились принимать ядерные отходы вашей страны, но я вобщем-то их не оправдываю, и соответственно к ним отношусь. У нас продажных шкур еще много. Ненависть, если она и возникает (у меня ее точно нет), то наверное она имеет под собой какую-то почву? Какие-то факты? События? Думаете таких нет? Я "за" чтобы закрыть и текущую тему и ввести запрет на политические темы на форуме. Если админы так решат, только порадуюсь. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|