![]() | #159 | |||||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Но печально, когда у некоторых последователей Учения тяга к обладанию какой-либо новомодной вещицы может затуманить сознание. Ко мне в личку как-то обратились со "свойской" просьбой оказать содействие в приобретени нового электронного гаджета, который скоро должен был поступить в продажу. Я всегда с радостью стараюсь помочь людям всем тем, чем могу и, изучив вопрос, ответил когда и каким образом это может произойти. После этого я не знаю, какие метаморфозы произошли в сознании получателей этого моего ответа и что они там узрели, но на том конце вдруг резко замолчали. Я тогда не мог и предположить, что эта было из-за какой-то обиды. Она, эта обида, стала неприкрыто пробегать почти в каждом форумном ответе ко мне. Вот так, вожделенная электронная игрушка, не полученная по желаемым условиям, может легко перекодировать сознание. С такими капризными сотрудниками, конечно же, не хочется иметь ничего общего. Ну это я Вам так сказал. К примеру. | |||||
![]() |
|