Старый 27.05.2010, 02:17   #159
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Боже, спаси Америку!

Цитата:
Сообщение от Слович Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Слович Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни
Я смотрю Вас уже совсем понесло...
Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого.
Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.
Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать...
А что это Вы так заволновались? Я же не Вам адресовал этот пост?
Разве обидно что не завидуют? ))

Многи уехавшие, порой хвастаются купленной посудомоечной машиной, вот мол как круто, не зря уехали. ))
Да, наверное многие живут простыми обывательскими радостями.
Но печально, когда у некоторых последователей Учения тяга к обладанию какой-либо новомодной вещицы может затуманить сознание.

Ко мне в личку как-то обратились со "свойской" просьбой оказать содействие в приобретени нового электронного гаджета, который скоро должен был поступить в продажу. Я всегда с радостью стараюсь помочь людям всем тем, чем могу и, изучив вопрос, ответил когда и каким образом это может произойти.
После этого я не знаю, какие метаморфозы произошли в сознании получателей этого моего ответа и что они там узрели, но на том конце вдруг резко замолчали. Я тогда не мог и предположить, что эта было из-за какой-то обиды. Она, эта обида, стала неприкрыто пробегать почти в каждом форумном ответе ко мне.

Вот так, вожделенная электронная игрушка, не полученная по желаемым условиям, может легко перекодировать сознание.
С такими капризными сотрудниками, конечно же, не хочется иметь ничего общего.

Ну это я Вам так сказал. К примеру.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх