Старый 26.05.2010, 20:24   #670
Мамихлапинатана

Рег-ция: 08.05.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Цитата:
Учение Храма
Избегай женщин, которые презирают или игнорируют лиц своего же пола; тех женщин, которые открыто отдают предпочтение мужчинам, жестоко пренебрегая своими сестрами, ибо они не могут дать тебе ничего ценного и сами не способны принять истинных ценностей из твоих рук. Они слепы к твоим величайшим сокровищам, или тем качествам, что отличают тебя от них; а если и видят их, то презирают. Им еще только предстоит пройти через глубокие топи и водовороты жизненного потока, в которых они, образно говоря, будут растерзаны на части, прежде чем в них проснется желание великого Материнского аспекта Бога, которое поведет их верхним путем.
Хм... Что ли есть такие кто презирает уже за то что ты сестра по полу? Ладно, буду избегать если вдруг встречу.

Я с некоторыми женщинами все же не потому не общаюсь что они женщины а потому что глупы, кичливы и завистливы.И ничего такое общение не принесет хорошего ни мне не им. А с умными, тонкими и интересными - охотно. Но таких в моем окружении - перечесть по пальцам одной руки.Зато такая дружба - долговечнее. Мужчин друзей избираю по тому же принципу.

Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 26.05.2010 в 20:25.
Мамихлапинатана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх