Старый 26.05.2010, 16:11   #654
Мамихлапинатана

Рег-ция: 08.05.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Никакого сарказма уважаемый Мигрант, разве что ирония , так это и не грех....

Разве кто то говорит тут о женщине как о самке?
Нет. Думаю ни я ни Амариллис хотели сказать не это. Меня вообще передергивает когда человека (неважно М или Ж считают вещью а вещь чем то вроде человека).

Да, нравственность в обществе конечно аховая. Только... Как бы это сказать... Вы ведь согласитесь что унижающий другого человека унижает и себя. Если мы говорим что женщина унижена значит унижен и мужчина с нею. А если не он ее унизил значит она сама себя унижает. Если каждый от себя сделает что то чтоб прекратить это взаимное унижение - уже хорошо.

Вот говорите Лаура... Но знали б мы о ней если б не Петрарка? Муж ее что то сонетов не писал.... Или НН Пушкина. Пушкин увидел и через нее и через Керн... А другие нет.Увидели конечно, но уже потом через Петраркино и Пушкина творчество. Так что может все таки не только в женщине , положим , как во вдохновительнице дело, надо чтоб человек был способен вдохновиться, настроен на это. Хотя Пушкин тоже известный проказник был, а вот не мешало ведь...

Что толку если женщину возвысим а мужчина унижен будет? Так и будет хромать человек но на другую ногу. Я лишь призываю не перегибать палку.

Вот не принимает моя душа женщину как центральное место. И мужчину как центральное место не принимает тоже. Вот союз, любовь, сотворчество, единение -это принимает.Не знаю я как это объяснить еще.

Ну вот конкретный пример если взять- попалась жена ммм.... не самая лучшая, духовная и интеллектуально-развитая. Из интересов - стирка -уборка. На досуге маникюр-педикюр. Что делать будем? Воспитывать? Посылает подальше.Да и вообще насилие над личностью. Бросить ее? Как? Она ведь Женщина! Вот каким путем эту дилемму решить пока она сидит и грызет семечки у зомбоящика. А если еще дети... Ойе.... Любовницу завести - нечестно. В монастырь уйти - а кто ее несчастную кормить будет? А душа просит тепла, полета и единения с родной душой, родным человеком.
И что здесь должен делать правильный Агни Йог?

Женщины! Не ведитесь на дешевый пиар дешевых ценностей в сми!
Мужчины! Не ведитесь на женщин которые ведутся! (крик души)

А касаемо секса. ... Если говорить об оном в отношении сужденной пары, половинок воссоединившихся, а не в том ключе как в гламурских журналах.
Раньше эти вопросы почти не освещались в обществе, сейчас на таком дебильном, пошлом уровне это какой то кошмар. Извращения и пороки уже чуть ли не доблесть. И бизнес. Гадко. Но факт. А ведь есть темные сущности которые питаются этими излучениями, провоцируют на мысли и дела такого низкого порядка...
Мамихлапинатана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх