Старый 26.05.2010, 08:09   #4
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Боже, спаси Америку!

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
ведь "спящий пророк" Э.Кейси говорил
Кстати, насчет Кейси. Читая его записи, можно понять, почему политика правящей верхушки США такова, какая она есть... Корни этой политики в Атлантиде, правоприемницей которой является Америка. Как в позитивном, так и в негативном смысле. Согласно его записям, в американцах сегодня воплощается значительное количество душ, прошедших воплощения в Атлантиде, в т.ч., и тех в политической верхушке, кого сегодня называют "ястребами" (партия войны). Отсюда и агрессивная политики с претензией на мировое господство.
Есть некая такая инфа и у меня. Еще у меня к тому же есть инфа, что если Америка правоприемница Атлантиды, то Россия - Гипербореи, со всеми вытекающими...

А вот насчет "агресивной политики с претензией на мировое господство" поосторожнее. Вы же любите Америку. И хотелось спросить по теме:А можно ли критиковать действия ВВП, но не иметь претензий к людям, которые его выбирали и тем самым дали ему в руки полномочия проводить какую-либо политику? Можно ли критиковать администрацию Каса Бланки, и думать, что народ не имеет никакого отношения к политике "ястребов" к началу серии захватнических войн, к многократно повысившемуся трафику героина из Афганистана с момента ввода туда войск коалиции, и пр. ? Как вы думаете?

Я и Бориса об этом спрашиваю. Если можно ответить. Важно знать мнение. И Доброе утро может ответить если пожелает.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх