Старый 26.05.2010, 06:06   #9
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Боже, спаси Америку!

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
В своих постах я опираюсь в основном на ваши информации, из Америки, от таких, кто уехал жить туда, и если это клевета, то это клевета ваших сограждан..
Если изучать какую-либо страну только с дерьмометром в руках, то такой "датчик" всегда будет зашкаливать у этого исследователя.

Один мой бывший сослуживец (ещё в советское время) как-то поехал в отпуск в Одессу. По его возвращению оттуда я его спрашиваю, мол, как тебе город. Он недовольно поморщился : город поганный - нигде не мог пива нормально попить. В одном месте обсчитали, в другом - кружки плохо мыли, в третьем - было много пены, в четвёртом - пиво слишком водянистое, в пятом - нужно было долго стоять в очереди за "добавкой"... Вообщем город паршивый.
Я ему говорю : ну там же люди такие интересные и весёлые, там знаменитый оперный театр... "НЕТ!" - обрывает он меня на полуслове. "Поверь, город поганный!" - вывел он свой окончательный вердикт.
Так вот, можно ли опираться в своих суждениях на подобные оценки "очевидца", говорящего о городе из первых уст?
Каждый видит то, что может...
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх