Старый 25.05.2010, 11:48   #608
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Djay, что ж тебя так мутит?..побуждение?.. можешь проследить?
Селенчик, ты же знаешь мое отношение к поучениям... ну не могу я, как некоторые "наставнички" - "вливать смыслы". Возможно получается перекос в другую сторону.
Извините, что с таким запозданием вливаюсь в беседу, но давно хочу вставить свои пять копеек, даже почитывал вашу дискуссию, но обстоятельства были выше меня и потому приходилось довольствоваться малым: читать и молчать...

Джаюшка, твои слова не так уж и отвлечённы. Думаю, можно было бы тему поучений обсудить отдельно. Тут ведь, как мне кажется, дело не в высокомерии, а в опыте. Не все способны легко обращаться с текстовым материалом и порой берут стилистику поучений за основу, считая её "традиционной", дескать так поступают те, кто пишет...

То, как мы тут себя ведём на форуме, - очень часто вообще не касается этики. Это и образование, и опыт, и традиции, и даже мода... Впрочем, это вопросы, ПОРОЙ, даже не столько нашего изложения, и не столько степень грамотности, культуры и литературного опыта, но и вопросы модерирования. Имею в виду те правила и традиции, существующие на форуме.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх