Старый 27.10.2004, 09:12   #28
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Re: Странное переживание..

Цитата:
Сообщение от Lesia
Можно у Вас спросить: а почему Вы считаете, что это был осознанный сон?
Ну потому, что я знал, что я во сне Как я понимаю, осознанные сны отличаются от обычных тем, что вы знаете, что спите, и что знаете, что этим можно пользоваться в меру возможностей, даваемых осознанным сном. Но мышление в таком сне не совсем такое, как наяву, и некоторые вещи в таких снах воспринимаются как вполне реальные. И память работает не совсем так, как на яву. Но в то же время остаётся знание, что эти вещи можно менять в какой то степени. Хотя это только мой непродвинутый опыт, и у других может быть по другому.

Раньше, лет 10 назад, когда я ещё не был таким загаженным, как сейчас, я обычно в осознанных снах пытался долететь до Учителя. При этом создавался очень сильный восходящий поток, который нёс меня в верх с огромной скоростью. Я уже начинал видеть лицо, но на определённом уровне меня сносило куда-то в сторону, и я оказывался либо в какой-то библиотеке, либо на какой-то чужой планете

Надо сказать, что какой-то пользы в этих снах для себя я не вижу. Гораздо больше пользы от снов пророческих. Там даётся вполне конкретная информация для действия, и это действительно бывает важно.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх