Старый 24.05.2010, 13:05   #47
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Второе Пришествие Христа уже нельзя скрыть. Три шестерки и последний выбор.

Цитата:
Сообщение от Put-nik Посмотреть сообщение
Второй раз встречаю информацию о расшифровке даты Второго Пришествия Христа. Без комментариев.

http://www.anomalia.kulichki.com/news19/569.htm

Гороскоп Христа

Гороскоп Рождества Христа находился в тех местах Священного Писания, в которых прямым текстом задавался вопрос о времени Его следующего Пришествия. Этой датой в настоящем времени оказался день полного солнечного затмения – 11 августа 1999 года.
Интересное исследование. Со многими положениями можно согласиться. Сопоставление фактов тоже показательно. Если учесть бы ещё некоторые символические древние подсказки, то можно было бы продвинуться в верном направлении ещё дальше.
Я имею ввиду ещё некоторые дополняющие катрены Нострадамуса о том, где может появиться Некто или группа. А также о символе Сфинкса — женщине льве, которые также, как известно, представлены знаками Зодиака.
Тогда в замечательном, собственно, исследовании не получилось досадных ошибок, таких как трактовка этого библейского отрывка: Откровение 12: 1 И явилось на небе великое ЗНАМЕНИЕ: жена, облеченная в СОЛНЦЕ; под ногами ее ЛУНА, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
Откуда такой вывод, что ЖЕНА — это Луна? Неверно, конечно. Если говорим про астрологические и астрономические подсказки, то планеты (и даже Духи их) — это планеты, а высшие Существа, это уже другое.
Тем более у самого Нострадамуса мы неоднократно встречаем про некую Даму. Нелогично полагать, что он имеет себя ввиду, хотя может в другом воплощении?

Я только что составила такой же гороскоп. И не понятно. С какой стати он сделан на Москву? Вот тут я вновь вспомню и ДОМашнее животное Нострадамуса из одного его катрена (Дом астрологический) и про сфинкса египетского, который по уверениям Блаватской ещё откроет свою тайну.

Что получилось?
Имеется положение домов (которое у меня сразу обозначилось при расчёте на определённое место, которое, кстати определял Нострадамус, как место появления группы философов). Точно на Асценденте, то есть точке созвездия, которое в данный момент восходило над горизонтом находится Фортуна. Это созвездие — Весы. Но это только гороскоп, состояние планет на котором, как известно, отличается от действительного положения в Космосе. При рассмотрении этой же космической ситуации в реальном космосе, обнаружилось, что точка Асцендента с Фортуной на ней находится в Созвездии Дева (женщина, Дама), а солнце находится во Льве. Собственно, вот и Сфинкс и ещё одно подтверждение верности пророчеств.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)