![]() | #534 | ||
Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | ![]() Думаю насущный вопрос о применении учения в жизни как раз затрагивает хочешь - не хочешь, тему фанатизма. Применяем то пропуская через свое сознание, выводы делаем из своего опыта и это нормально. А фанатизм он как бы пытается всех стричь под одну гребенку. И применения не получается, человек застывает в фанатизме боясь сделать или подумать не как написано. Насчет ситуации конкретной, когда очевидность сильно разнится с тем что написано у меня лично закрадываются мысли "может не так понимаю" вот и интересно как понимают другие люди. Да, в настоящее время женщины пользуясь вдобавок и проторенной феминистками дорогой ведут (а многие и выглядят благодаря силиконам там всяким) просто ужасно и порой отвратительно. Не мужчины их такими сделали. Просто это путь наименьшего сопротивления. Играть на чувствах низшего порядка. И это возведение в культ "стервы" вообще никуда не годится, оно как бы легализует это безобразие. Так вот, лично я не собираюсь перед таким женским поведением преклоняться и жалеть их не собираюсь.Еще хуже если мужчины возложат все светлые надежды на женщин и залягут на диваны в ожидании мессии женского полу. А по Андрееву он (она ) таки придет. Я о Лилит. | ||
![]() |
|