Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский воспламенение же - временная вспышка энтузиазма, которая может привести либо к психическому срыву, либо быстро исчезнуть так же как возникла. |
Здесь вместо воспламенения, думаю вы имели ввиду возгорание.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ecolog Понятие кристалл связано с психической энергией (ПЭ)... | То, что в обоих словосочетаниях "кристалл центра" и "кристалл психической энергии" есть одинаковое слово "кристалл" не значит, что эти понятия тождественны. Мне думается, что тут для понимания нужен иной подход. |
Возможно. Я ссылаюсь на следующие слова.
Цитата:
11.406. Центры собирают в себе кристаллы психической энергии, которые утверждают мощь трансмутации. «Где та точка, дойдя до которой возврата уже нет?..» Когда огни центров возжены и образовался кристалл психической энергии. ПЕИР |
Поэтому я и делаю предположение, что "кристалл облика пламени центра" и есть кристалл ПЭ. При воспламенении он сохраняется. Что мы и видим в данной шлоке:
Цитата:
11.403. При возгорании центров можно заметить различные насыщения психической энергии. Огненная трансмутация как бы поглощает кристаллы психической энергии, которые конденсируются в этой огненной трансмутации. Работа центров поглощает все энергии. После переработки кристаллы конденсируются новыми ингредиентами, которые дают свои насыщения. |