Старый 19.05.2010, 18:15   #480
Мамихлапинатана

Рег-ция: 08.05.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мамихлапинатана Посмотреть сообщение
Ну вот скажите какие духовные качества могут быть присущи исключительно женщине только потому что она имеет соответственные половые признаки? Нет таких по моему.
У женщины нет каких-то отличных от мужчины духовных аспектов, но даже общие - усилены в определенном направлении. Это азбучные истины, Вам надо об этом рассказывать? Кажется Вы банально "за равноправие во всем". Только ничего толком еще не сказали, кроме "я вот не понимаю". Ну так разбирайтесь. Понимания в чужую голову никто не вложит.
О, уважаемая и многомудрая! Да, мне нужно объяснять ежели вас не затруднит, эти азбучные истины, которые говорят о том, что только ввиду того что человек женского пола усиливает его духовные качества в определенном направлении. (каком?) Да, я не понимаю и мне не стыдно, ибо хочу понять и с этим пришла сюда. Конечно у меня есть свое мнение по этому поводу но я не столь самонадеяна чтоб считать его абсолютно верным и не столь ветрена чтоб менять без веских на то причин. Всем СПАСИБО искреннее кто выразил свою точку зрения.

А насчет равноправия... Так ли надо женщинам в парламент? Если им завтра устранить все препятствия то они думаю сразу передумают идти туда. А эпоху Женщины я понимаю как эпоху утончения материи а не повальной эмансипации.

П.С. В животном мире есть закон - последнее слово за женщиной и выбирает в конечном итоге она. Значит не все равно от кого рожать. И не должно быть все равно.Женщина не дух а материя МАТЕРЬ. В АЙ говорится об утончении материи о том что нужно признать необходимость ее как плотной так и тончайшей, о том что как все есть дух так и все есть материя (Люцида, Матрикс). Откуда такие противопоставления и исходящее из них принижение и даже отрицание материи?

Конечно женщины станут мужеподобными феминистками если все с ног на голову встанет.))))))

"мужчинам остается утешаться тем что внутри себя они прекрасные девочки…ну может пока и не очень прекрасные, но всё в их власти ибо можно развивать свою женщину внутри=внутреннее развитие, либо оплодотворять=развивать женщин снаружи…" Не дай боже..... Пускай из двоих прекрасная девочка одна а другой не менее прекрасный мальчик!))))))))

Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 19.05.2010 в 18:27.
Мамихлапинатана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх