![]() | #42 | ||
![]() У меня такие мысли по этому вопросу. Людям всегда не буде хватать денег. Не смотря сколько они зарабатывают. Не будет хватать уже хотя бы потому, что промышленность умеет искусно поднимать запросы потребителя на уровень все больше и все уютнее и шикарнее. Вобщем, престижнее. И всегда найдутся те, кто на этом сиграет ради удовлетворения своего же престижа. Перевоспитать похоть людскую в массе не возможно. Вернее, просто так никогда не получится. Единственное что на нашей планете может остановить бушующе-растущие страсти к чпезмерному благополучию, это глобальная эпидемия или глобальная катастрофа. Вобщем, то событие которое лишит большую часть планеты привычного и ставшего пожирающим сервиса. Всех тех ненужностей, которые разбаловали общество и продолжают баловать в виде растущего запроса. Иначе люди не остановятся и не задумаются над тем, что жизнь прекрасна и бе звсего этого. Должно произойти что-то такое, что заставит людей на столько испугаться за свое существование, что они на время вообще будут рады отделаться от всего лишнего и давящего. Поймут, что в этом их спасение и что для жизни надо совсем не много и не то что привыкли считать. А для хорошей жизни надо просто правильно думать и относиться ко всему происходящему. Возможно и эпидемия с катастрофой этому не помогут, а должно произойти что-то совсем иное и до селе не пережитое человечеством. Допустим, тот же метеорит. И станет известно, что его притянет в ту местность где больше всего металла)))))))) или где больше всего негативных эмоций))))) Но это если ученые людям скажут да так чтобы они поверили ![]() Вот это был бы шок с поворотом сознаний ![]() Ну вот, ушла от темы про шахтеров. Я бы им просто напросто отдала все шахты, а со стороны государства лишь поставила экологический контроль. А остальное пусть бы сами вели и сводили концы с концами. Пусть сами наймут себе менеджеров и ведущих спецов. Решат что без них справятся, пусть не нанимаюти лишние деньги делят между собой. Но и пусть сами продают свою добычу. Не смогут, пусть нанимают специалисов. Пусть сами покупают оборудование и его чинят и обновляют. Ну и, естественно, налоги пусть платят исправно и полностью отвечают за экологические последствия. Тоесть, пусть соблюдают все правила и технику безопасности относительно окружающей стреды. А все остальное их дело. На месте президента страны я бы так и сделала. Если это в его силе. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|