Старый 26.10.2004, 17:02   #19
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
В одном таком сне я например оказался в какой-то равнинной местности, а так как я люблю горы, то решил переключиться на них. Я просто закрыл (во сне) глаза, а когда открыл, то уже был в горах.
Саша, просто бальзам на душу пролили, настолько правильно поступили.

Из ГАЙ.
**********Находясь на Земле в теле плотном, человек привыкает пользоваться мускульной силой и всеми доступными ему физическими энергиями. И трудно ему, сбросивши тело, перейти к применению, вместо них, исключительно только энергий мысли. В Мире Тонком все движется мыслью. Это довольно легко принять теоретически, но когда дело доходит до практики, земные привычки дают себя знать, мешая и вклиниваясь в каждое движение. Развоплощенец, даже знающий законы Незримого Мира, продолжает действовать и поступать по-земному.
**********Чтобы на земле пройти пешком несколько километров, надо приложить много мускульной энергии. Таким же образом, по-земному, можно передвигаться и там, но достаточно мысленно перенестись к желаемому объекту или месту, как мысль тотчас же перенесет туда и тонкое тело. Надо практически, в применении к новым условиям, понять, что тонкое тело движется мыслью, и не нужно шагать. Под действием мысли оно летает, но это надо знать.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх