![]() | #309 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() http://www.clipafon.ru/aleksandr-marshal/orel-klip_7b1b98f6f.html Орел. (А. Миньков, А. Миньков) А. Маршал Когда то помню в детстве я Мне пела матушка моя О том, что есть счастливый край В котором жизнь не жизнь, а рай Там нет ни слез ни бед не бурь А в небе чистом как лазурь Над очертаньем рек и сел Парит парит степной орел Припев: Не улетай не улетай Еще немного покружи И в свой чудесный дивный край Ты мне дорогу покажи И хоть он очень далеко Ты долетишь туда легко Преодолеешь путь любой Прошу возьми меня с собой Возьми меня с собой ... С тех пор прошло не мало лет И сказки нет и птицы нет Но иногда подняв глаза Гляжу с тоской я в небеса И может быть в судьбе моей В один из хмурых серых дней Неся надежду и тепло Мелькнет орлиное крыло Припев (II раза) __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 16.05.2010 в 21:48. | ||
![]() |
|