![]() | #7 | ||
![]() Вот видите, Александр, вам надо записывать и сопоставлять данные вам данные из других Миров. Эта идея А может быть это гравитационная постоянная какой нибудь планеты На Земле она равна, если не ошибаюсь 9.8. Значит планета должна быть несколько меньше Земли.навела на сл. мысль: Когда-то, лет 15 назад перед пробуждением видела формулу жизни. Она была простой-простой. При пробуждении пыталась ее удержать, но как всегда ... осталось лишь воспоминание о ее простоте. Недавно прочла в АЙ/Мир Огн./145/ ...Можно заметить, насколько меняется наше сознание при полете в Мир Тонкий. Оно как бы просеивается, и даже любимые формулы остаются при земном сознании. Это наблюдение очень трудно реализовать. Тем более радуюсь, что оно не только отмечено, но даже запомнилось ощущение ускользания даже близкой формулы. А ведь как раз момент ускользания до сих пор в голове держится. А само выражение - близкой формулы - наводит на мысль, что у нас всех они разные. И видения у всех разные - это кажется факт. Наверное мы все с разных планет, галлактик, метагаллактик и т.д. Если моя планета меньше земли, значит и притяжение не такое сильное. Может это обьяснение к моему сну, описанному в разделе "мой сон"? В котором мне и еще кому-то показали невесомость. Может это по отношению к гравитации моей планеты казалось невесомым, А? | |||
![]() |
|