Старый 26.10.2004, 16:58   #17
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

хм.... я часто могу вспомнить детали бывших событий, это как проигырывается в голове еще и еще раз, причем яркость такая словно я действительно видел это несколько раз. и я сохраняю очень яркую память об этих событиях, так как видел их "неоднократно". но это не картины. это мысли что-ли. никаких образов как в кино.

но бывало так и часто, что я мог сам пробовать представлять что-то о ком-то, даже кого я не знаю, и я просто создавал "сюжет" в воображении и в нем как бы вклинивался в "окружение" этого человека. и начинал взаимодействовать с этим "сюжетом". в результате я получал вполне реальную информацию о нужном мне человеке, кто его окружает, какие у него отношения с людьми, характер, привычки, сколько детей, друзей, как они выглядят, какие обычаи в стране, и т.п. это требует вермени, так как "сюжет" только способ вклиниться и проходит время пока соберется реальная картинка, все "сюжетное" снесет и останется чистый вид.
но я пробовал несколько раз, и результаты того что я узнавал и это потом все так и оказывалось, были невероятны так скажем. это разновидность ясновидения по моему. хотя реально я не ясновидящий, как другие, закрыл глаза и узрел в ту же секунду. а тут много шелухи пока отсеется и по времени долго.

кажется это разновидность того, на что в цру тратили денюжки. видел передачу по Дискавери про таких шпионов. верю. сам пробовал, работает.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх