Цитата:
Сообщение от АлексУ Публиковать Дневники против указаний Авторов - это одно. Использовать же соответствующую их часть, на основе которой были собраны книги Учения, для выверки текста этих книг - это совсем другое. Неужели не видите разницы? |
Так, я об этом и спрашиваю - значит можно читать, цитировать, осмыслять, но дельзя публиковать
Цитата:
Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тем более, что за время своего существования МЦР не подготовил НИ ОДНОГО качественого тиража Агни Йоги. | Этой Вашей реплики я не понял. Поясните, почему издания МЦР книг Учения - прошлые, и осуществляемое теперь - Вы считаете некачественными? И какое издание, в таком случае, Вы можете привести как образец качества? |
На сколько я знаю, за все время существования МЦР им был издан один (!) полный тираж Учения совместно с Тольятти. Теперь же в изданной МЦР книге Озарение мы можем прочитать следующее:
http://ay-books.roerich.com/3-AY-IRC-Pril1.html Цитата:
Обращаем внимание читателей на то, что в издание книги "Зов", подготовленное Тольяттинским отделением МЦР в 1994 году на основе личных книг из мемориального фонда Научной библиотеки Центра-Музея им. Н.К.Рериха, дополнения и исправления, сделанные Е.И.Рерих, были внесены непосредственно в текст книги без указания места вставок и соответствующих примечаний. В связи с этим Центр не рекомендует использовать это издание в качестве источника для научных и текстологических исследований. |
Цитата:
Насчет публикации или не публикации писем ЕИ МЦР никаких инструкций не получал ... |
И поэтому МЦР может публиковать конфиденциальную информацию

Это не предательство