![]() | #202 | |||
Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все мои многочисленные вопросы преследовали одну цель, понять, как эта цитата могла появиться и почему она имеет именно такой смысл. Столько мудреных вопросов, а оказывается "ларчик просто открывался". Или Вы считаете, что не стоило начинать? А осуждение, принижение... Просмотрите внимательно еще раз мои вопросы и ответы, они начинаются с десятой ветки. И если там есть осуждение или принижение, покажите это место. Только когда будете просматривать, если будете, не выпускайте из головы мысль о том, что я пытался понять, как могла быть сказана такая цитата (как она выглядит вырванной из контекста). Я стараюсь не осуждать никаких учений, религий. Конечно, определенное мнение относительно того материала, который удается изучить, формируется. Я могу с ними согласиться или не согласиться, принять или не принять. Но это не значит, что непринятое подлежит осуждению или принижению. А Учение Сердца я почти не читал. Всего несколько десятков параграфов. Этого слишком мало даже для того, что бы получить хотя бы отдаленное представление о нем. Так что я пока не делаю никаких выводов. студент | |||
![]() |
|